Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Принятые заявления » Да наплевать мне на то что вы уже почти все мертвы. Исполнять!

Да наплевать мне на то что вы уже почти все мертвы. Исполнять!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя - прозвище
Ундина Скуллкрешер l Undine Skullcruher
2.Кто вы?
Демонхост.
3.Пол
Гермофродит. Преобладает женское начало.
4.Звание и к какой группе относитесь
Офицер Падших Сестёр.
5.Внешность

http://s017.radikal.ru/i421/1111/e9/42f23e15bf05.jpg

Суровая на вид женщина с длинными золотыми волосами. Один из локонов волос прикрывает правый глаз Ундины. У женщины мраморно-белая кожа, голубые глаза и припухлые губы, прямой нос, чуть заостренный подбородок. Телосложение у Скуллкрешера, достаточно крепкое, но назвать её некрасивой нельзя. Женщина просто крепка и сильна от природы, ведь выросла она на достаточно холодной планете где всё время царила зима и жуткий холод. Ундина имеет грудь третьего размера, на руках женщины можно увидеть весьма неплохие для представительницы слабого пола мускулы, а на животе чуть заметные кубики пресса. У Ундины очень женственные, сексуальные бедра, подтянутые ягодицы. Над её влагалищем, при её желании клитор может превратиться в толстый и длинный член, по размерам не уступающий даже достаточно большому мужскому достоинству. Сама женщина достаточно высокая даже по мужским меркам - 180 см.
6.Краткая история
Ундина родилась в семье одного из сержантов войск Империума. После смерти отца, девушка возненавидела еретиков и демонов, и потому подалась в Школу Прогениум где обучали будущих сестёр битв. Успешно закончив обучение, девушка была принята в один из шести боевых орденов Сестёр Битв, где продолжила своё обучение и взращивание верности Императору. Вскоре, когда в её боевых навыках и преданности Императору ни у кого не стало возникать сомнений, Ундина была официально принята в ряды сестёр. На службе в ордене Скуллкрешер, повстречала свою лучшую подругу и любовницу - Эмилию Рейвенай, с которой прослужила вместе несколько лет на своей родной планете, уничтожая ордена еретиков и зачатки любой ериси. Спустя несколько лет, уже став взрослой женщиной, Ундина получила своё звание офицера, как и её подруга. Но радовались любовницы не долго. Вскоре на их планету напали орки и всего за несколько месяцев кровопролитных сражений, почти захватили планету и перебили большую часть её населения. В последствии её в своей свите с планеты забрала главнокомандующая войск планеты, после чего та была уничтожена экстерминатусом, ввиду того что орки были слишком сильны, а удержание планеты весьма важной для Империума было уже попросту невозможно. Позднее Ундину и Эмилию назначили офицерами в новый отряд. В ходе службы, Ундина прознала что Эмилия тайно поклоняется Слаанешу. Когда её подруга стала демонопоклонником неясно, но несмотря на их чувства, Ундина во имя Императора попыталась убить свою подругу-любовницу, но в ходе сражения была серьёзно ранена и была принесена своей подругой в жертву Слаанешу. В обмен на жизнь своей любовницы, Эмилия расчитывала получить вечное наслаждение и экстаз, но сам демон решил иначе и вместо того что бы поглотить душу Ундины, он поглотил душу самой Рейвенай, а Скуллкрешер превратил в свою верную слугу. Её тело было изменено и официально она стала врагом Империи. Женщина решила что на службе у Слаанеша, она сможет наконец заставить Империю наплевать на Императора и то во что свято верят все имперцы и принять её такой, какой она есть. Вместе с тем, Ундина тайно желает убить демона, хотя и понимает что шансов у неё нет. Несмотря на свою ненависть к Империуму и к Слаанешу, женщина зарекомендовала себя как слугу, на которого можно положиться и доверить ей даже достаточно опасные и важные задания.
7.Снаряжение.
Пило-меч, Болтер-пистолет и несколько магазинов к нему про запас. Элементы силовой брони сестёр - наплечники, сапоги, "корсет".
8.Способности
Хорошее владение оружием ближнего боя - Ундина отлично сражается на мечах, что так же неплохо сказалось на её физической форме. Её умение сражаться на мечах и немаленькая физическая сила позволяет женщине даже не заводя цепь расчленителя отрубить супостату вроде орка руку всего в один удар. Однако стреляет при этом девица не очень метко, что для хорошего стрелка делает её достаточно хорошей мишенью, ведь сама женщина способна поразить врага стоящего максимум метрах в десяти от неё и то скорее всего сумеет промахнуться или лишь слегка задеть противника.
Мастер рукопашного боя - Ундина так же неплохо дерется и будучи безоружной. Несмотря на приличные по меркам многих женщин габариты, Ундина достаточно гибка и ловка, что бы заехать противнику в подбородок ногой и даже перекувыркнуться при этом. Так же Скуллкрешер хорошо знает наиболее уязвимые точки в теле, чем тоже достаточно часто пользуется в бою. Умеет при необходимости обращать силу противника против него перекидывая его через себя или заставляя его травмировать самого себя при атаке.
Мастер допросов - может расколоть практически кого угодно, если только он не упёртый фанатик или просто идиот который ни разговаривать, ни писать, ни даже думать нормально не умеет.
Неплохой стратег и тактик - Ундина как офицер, не по наслышке знакома с такими вещами как тактика и стратегия, посему достаточно умело может организовать оборону или атаку отряда, а так же умеет делать хитрые тактические маневры и бить в наиболее уязвимые места противника.

Увеличение физической силы -  увеличивая свою физическую силу, Ундина так же увеличивает и массу собственного тела, в особенности это касается мышц. Ундина может по габаритам вполне поравняться с накаченным пехотинцем-мужчиной, при этом черты женщины выражены гораздо слабее чем мужские, но это не значит что Ундина полностью становится мужчиной. Возрастает лишь сила и мышечная масса, что позволяет Ундине перетаскивать большие тяжести, поднимать и бросать их. Грудь женщины при увеличении массы тела так же становится идентичной мужской. Расширяется грудная клетка, так же уменьшаются в размерах молочные железы в груди. Так же надо отметить, что в этом случае серьёзно страдает защита самой Ундины, ведь большая часть её брони просто разваливается, а одежда разрывается в некоторых местах от давления мышечной массы.
9.Связь с вами
562228639
10.Часто ли будете ходить
Каждый день или хотя бы три раза в неделю.

Отредактировано Ундина (2011-11-13 22:40:42)

0

2

Сейчас я буду ругаться сильно. Ладно, часть недочетов устранили еще до подачи анкеты, но далеко не все. Даже моих скромных познаний хватает, чтобы найти очевидные ляпы. Уж не обижайся, сам виноват.
Во-первых:

Ундина написал(а):

Офицер отряда космодесанта хаоса.

она сама не является космодесантником и следовательно командовать ими не может.
Во-вторых:

Ундина написал(а):

Ундина родилась в семье одного из главнокомандующих ордена космических пехотинцев.

Дочь космодесантника? У них отсутствует репродуктивная функция, не говоря уже о том, что семей у них нет. Так что это невозможно.
В-третьих:

Ундина написал(а):

После смерти отца возненавидела еретиков и демонов, и потому подалась в академию где обучали будущих сестёр битв.

Я так понимаю тут имеется ввиду Школа Прогениум. Но это не академия.
В-четвертых:

Ундина написал(а):

В академии Скуллкрешер, повстречала свою лучшую подругу и любовницу - Эмилию Рейвенай

Тоже бред. Эту связь выявили бы еще до ее зачисления в орден. Описание дальнейшей службы тоже не соответствует канону.

Ундина написал(а):

Вместе с тем, Ундина тайно желает убить демона, хотя и понимает что шансов у неё нет.

Пусть знающие люди поправят, если я ошибаюсь, но насколько мне известно, когда человек становится демонхостом его личность полностью замещается личностью демона. Так что фактически Ундина перестала существовать.
И это я еще не придираюсь. Лилит, более подкованная в подобных вопросах, разделала бы эту анкету под орех. И вот еще: Scullcruher пишется через "k". )

0

3

Окей, окей) Я понимаю что много ляпов сделал, тогда помогите исправить мне некоторые моменты)

Флавия Альвис написал(а):

она сама не является космодесантником и следовательно командовать ими не может.

Ундина по профессии воин, да и в звании, посему кем она может тогда командовать и как это по каноничному обозвать)?

Дочь космодесантника? У них отсутствует репродуктивная функция, не говоря уже о том, что семей у них нет. Так что это невозможно.

Вроде как в сёстры набирают дочерей особо отличившихся воинов Империи. Поправьте меня если я не прав. В общем получается записывать в дочери просто бравого солдата или как?

Тоже бред. Эту связь выявили бы еще до ее зачисления в орден. Описание дальнейшей службы тоже не соответствует канону.

Можно попросить помочь опять же с подгонкой под канон)?

Пусть знающие люди поправят, если я ошибаюсь, но насколько мне известно, когда человек становится демонхостом его личность полностью замещается личностью демона. Так что фактически Ундина перестала существовать.

Хм... Может ли быть так что пускай как таковой Ундины уже нет, но ненависть как остаточное могло остаться в восприятии?

0

4

Ундина написал(а):

Ундина по профессии воин, да и в звании, посему кем она может тогда командовать и как это по каноничному обозвать)?

Обучение в Школе Прогениум само по себе не дает никакого звания. Это всего лишь учебное заведение, приют для тех детей, чьи родители погибли на службе Императору. После обучения там ее приняли в один из орденов сестер битвы. И здесь ей снова предстоит долгое обучение с промыванием мозгов. Только после этого, когда в ее боевых качествах и верности Императору не останется сомнений, ей позволят стать полноправной сестрой. Допустим все это ей удалось, и даже больше - допустим что ее повысили до звания, позволяющего командовать взводом сестер (в английском варианте это звание называется Sister Superior, как лучше перевести не знаю). И следовательно командовать она сможет такими же перешедшими на сторону хаоса сестрами битвы. Либо обычными еретиками, что гораздо более вероятно. Как лучше обозвать не знаю, думай сам.

Ундина написал(а):

Вроде как в сёстры набирают дочерей особо отличившихся воинов Империи. Поправьте меня если я не прав. В общем получается записывать в дочери просто бравого солдата или как?

Поправляю: в сестры может попасть дочь любого человека, погибшего на службе, при условии что во время обучения она зарекомендует себя достаточно хорошо. Ее отец вполне мог быть рядовым. Более того, он мог вообще умереть не в бою, а при каком-нибудь несчастном случае.

Ундина написал(а):

Можно попросить помочь опять же с подгонкой под канон)?

Ну прежде всего сама эта связь с Эмилией. Она сильно все портит, но если ты все же захочешь ее оставить, придется ее подредактировать. Они могли познакомиться уже в ордене, так будет логичнее. Далее, в крупномасштабных операциях сестры битвы практически не участвуют. Их дело еретиков вылавливать, культы уничтожать. Исправь сначала это, потом посмотрим что еще.

Ундина написал(а):

Хм... Может ли быть так что пускай как таковой Ундины уже нет, но ненависть как остаточное могло остаться в восприятии?

Демон вселившийся в нее знает все о своем носителе: ее знания, воспоминания, чувства. Но личность Ундины уже не вернуть, даже если демон погибнет. Только мне кажется, что это неважно. Демону не нужны чужие мотивы для ненависти к империуму, у него своих хватает.

0

5

Вроде как исправлено)

0

6

Ундина написал(а):

была принята в один из множества орденов Сестёр Битв

Боевых орденов всего шесть. ))

Ундина написал(а):

Ундина получила своё звание офицера

И все-таки слово "офицер" тут не подходит, нужно его чем-то заменить. Сестры битвы относятся к Экклезиархии, военные звания тут не уместны. Я потом поищу подходящую замену, а пока оставим.

Ундина написал(а):

Скуллкрешер превратил в свою верную слугу. Её тело было изменено и официально она стала врагом Империи. Женщина решила что на службе у Слаанеша, она сможет наконец заставить Империю наплевать на Императора и то во что свято верят все имперцы и принять её такой, какой она есть. Вместе с тем, Ундина тайно желает убить демона, хотя и понимает что шансов у неё нет. Несмотря на свою ненависть к Империуму и к Слаанешу, женщина зарекомендовала себя как слугу, на которого можно положиться и доверить ей даже достаточно опасные и важные задания.

Вот эта часть мне не совсем понятна. Описано как будто демон в нее не вселялся, а просто каким-то образом себе подчинил. Так демонхост она или нет?

Сейчас биография уже ближе к канону. К внешность и способностям у меня претензий нет.

0

7

Боевых орденов всего шесть. ))

Не проблема, будет больше раза в два))) Исправим)

Вот эта часть мне не совсем понятна. Описано как будто демон в нее не вселялся, а просто каким-то образом себе подчинил. Так демонхост она или нет?

Демонхост) Просто физические изменения и изменения в личности были не столь значительны (в смысле демон ведь знает о своём носителе все и посему ведет себя как его носитель верно?)

0

8

Ундина написал(а):

Демонхост) Просто физические изменения и изменения в личности были не столь значительны (в смысле демон ведь знает о своём носителе все и посему ведет себя как его носитель верно?)

Какое-то странное у тебя представление о демонхосте. Ну зачем ему вести себя так? Впрочем, это уже твое дело.
Самое очевидное исправили, но все равно анкета мне не нравится. Видно, что берешься играть за персонажа, не разбираясь что он из себя представляет.
В общем так: анкета пусть здесь повисит денек, может кто-то из игроков еще найдет в ней ошибки. А пока, чтобы не терять зря времени, рекомендую почитать вот здесь про демонхостов, сестер битвы, и желательно не только про них. Да, на английском, зато информация точная, со ссылками на источники.

0

9

Окей)

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Принятые заявления » Да наплевать мне на то что вы уже почти все мертвы. Исполнять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно