Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Свободная игра и Флешбеки » обручение в камере смертников

обручение в камере смертников

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Все, кто попадает сюда, живыми уже не возвращаются. Конечная точка, последние мгновения жизни. Место, пропитанное последними минутами жизни, и предсмертным экстазом душегубов. В камере стоял резкий запах смерти, запах плоти. Повсюду на стенах, свисали шипастые оковы, на полу, тут и там, были раскиданы острые и окровавленные предметы убийства.

НАЧАЛО ИГРЫ
-Какая симпотяжка...даже жалко тебя как-то...-Улыбнулась демонесса, глядя на прикованную к оковам девочку, дрожащую от страха. Её заплаканное лицо смотрело то в пол, то на демонессу. Шади довольно облизнулась, разглядывая хрупкое девичье тельце, и ровными движениям ладони, поглаживая свою аппетитную грудь.
Не смотря на свою развратную натуру, Шади было даже в чём-то жаль бедняжку. Она так и не вкусит плоды любви её хозяев, и познает удовольствие, кое демонесса стремилась ей подарить. Верная наложница его величества принца, спокойно ждала его в камере, уже вдоволь наигравшись с другими заключёнными. Ей не терпелось подарить любовь своему возлюбленному, и вместе с ним насладиться последними минутами жизни этой бедняжки. Ждать оставалось не долго...
http://s012.radikal.ru/i320/1112/f6/fd66e79346bc.jpg

Отредактировано Selina (2011-12-26 22:14:38)

0

2

Уолтер проскользнул в дверь, не открывая её - прямо сквозь варп. Огромное тело демонпринца заполнило собой почти всю коморку смертников. Он кивнул знакомой демонице, показывая шлепком по попе, что оценил её пышные формы. Кажется, пару столетий назад эта красотка отсосала ему на одной из оргий. Впрочем, не суть важно.
Он обернулся к юной рабыне и лёгким движением клешней перекусил стальные цепи, державшие её. Обнял хрупкое тельце в лёгком платьице, прижимая его к массивному торсу.
- Как же ты умудрилась попасть в камеру смертников так рано, маленькая? - голос Жеребца звучал почти сочувственно.

0

3

Уже отчаявшись от длительного ожидания, демонесса вдруг ощутила, как позади неё, прямо из варпа, вышел предмет её чистой, и беспрекословной тайной любви. Её единственный принц. Его массивное и грозное тело ощущалось за спиной Шади. Приятный шлепок по попе заставил демонессу слегка приподняться на носочках, и жадным, улыбчивым взглядом посмотреть на демона, с ног до головы, останавливая на секунду взгляд на его пахе. Шади хорошо запомнила ту ночь, когда в её ротике побывал его массивный и желанный ствол, вкус которого она не в силах забыть до сих пор. Тогда она и влюбилась в принца, но до сих пор он не отвечал ей прямой взаимностью, что бы демонесса не делала.
И теперь она завистливо смотрела на то, как её любовь прижимает этот кусок мяса к своей груди, и что-то ей шепчет. Шади завистливо надула губы, хмыкнула, и прищурилась.
-И что ты в ней нашёл? Обычная доска и то привлекательней будет. Хм! Не понимаю я тебя, мой принц. Чем я для тебя плоха? -Уже открыто возмутилась демонесса, на свой страх и риск перед господином.

___

Девочка открыла заплаканные глаза, ещё не понимая, где она оказалась, и что за существо прижимает её к себе. Что-то мохнатое и огромное. Но сил кричать или вырываться не было. Она лишь устало слушала возмущения одной из мучивших её тварей, и в душе ненавидела это грудастое отродье. Тепло мохнатого нечто постепенно согревало, наполняя тело родным и уютны теплом. Девочка сильнее прижалась к мохнатому чудищу, и закрыла глаза.
-Мне холодно...-прошептала она.

Отредактировано Selina (2011-12-26 22:45:50)

0

4

Келп больно ущипнул двумя пальцами крупный сосок демоницы.
- Будешь хорошей девочкой, отродье варпа, получишь своё. Я не против засадить и в тебя, но я имею только очень послушных девочек. Сколько бы лет им не было и из чего бы они не состояли.
Другая рука ласково прошлась по волосам девочки.
- Сейчас согреешься. Но ты не ответила на мой вопрос. За что тебя отправили к смертникам?

0

5

Демонесса лишь недовольно покачала головой, Издав недовольный стон, что её щипнули за сосок. Боль она любила, но когда её причиняли с особенным внутренним чувством. Но сейчас это была не та боль, что она так любила, и поэтому лишь нервно прорычала, глядя на прижимающего к себе юное тельце, гиганта. Такого красивого и соблазнительного гиганта. Его тело было идеальным. Мускулистое и большое, с густым мехом. А от представлений о его бугре между массивных ног можно было и вовсе потечь речкой. Настолько желанным он был.
-Ну мой принц...я и так послушная девочка. Знаете, почему бы нам не поразвлечься с этой малюткой вместе? -Мелодично сказала Шади, медленно подходя босыми ногами к принцу. Её груди покачивались при каждом движении.

___

Девочка наконец открыла глаза. Перед её лицом возникла морда чудовища. Сил чтобы кричать или вырываться у девочки не было. Она просто смирилась со своей судьбой, какова она бы не была.
-Я не хочу больше так. Жить ради кого то, находиться на этом проклятом корабле. Я попыталась сбежать, и даже ударила одного из надзорных. Они и приволокли меня сюда. Не хочу, не хочу больше так. Среди похоти и разврата, видеть, что творится с моими сверстницами. Быть просто игрушкой. Не хочу...-Стеклянные глаза смотрели на принца. В них не было эмоций, но внутри девочка ненавидела, ненавидела всё, что её окружало здесь.

Отредактировано Selina (2011-12-27 03:18:24)

0

6

Сильные пальцы демонпринца перебирали густые волосы девочки, руки баюкали её в объятиях, как ребёнка... хотя почему как? Она и была ребёнком. Измученным, испуганным ребёнком.
- Не бойся, маленькая. Скоро всё закончится.
В голосе слышалась искренняя нежность и сочувствие, хотя член Келпа стоял, как каменный, и девочка не могла не чувствовать его бедром.

0

7

Всё больше греясь на руках чудовища, девочка постепенно оттаивала, как ледышка на солнце. Чувства возвращались, прогоняя страх и отчаяние. Да и само чудовище теперь казалось не таким страшным, по сравнению со всеми обитателями этого корабля. Мгновения симпатии тут же мелькнули в сознании девочки. Было в чудовище что-то знакомое, может даже родное, отцовское.
Девочка попыталась зашевелить ногами, а руку положила на шею чудовища.
Что-то в этот момент грело ей в бедро, очень горячее и твёрдое. Девочка повернула голову, посмотрев туда, где грело, и на лице у неё появилось удивление. Огромная палка упиралась в её бедро. Она уже видела нечто подобное и раньше. Такие палки входили в её старших сверстниц, и те довольно смеялись, а некоторые кричали и вырывались. Природное любопытство девочки вскоре взяло верх, и она осторожно потянула ручку к этой штуке. Едва коснувшись его, она начала медленно гладить эту палку, в начале не уверенно, а затем уже всей ладонью.
-Это такая игрушка? Почему она тёплая? Что с ней делают? Зачем она вам?-Вдруг посыпались вопросы от девочки.

___

Шади тем временем смирно наблюдала за принцем, и куском мяса в его руках. То, как мясо гладило сокровище принца, по началу взбесило её, но потом просто забавляло. Вопросы и вовсе вызвали смех у демонессы.
-Чтобы её сосать, милая. Губками. Ротик твой тоже дырка. А может потом и вставить куда надо. -Шади ехидно запустила ладонь в тряпичную ткань на её бёдрах, и потёрла свою пиздёнку.

0

8

- Это член, - мягко пояснил Жеребец, вылизывая личико малышки длинным влажным языком. - Через него женщины доставляют мужчинам удовольствие. Правда, такие маленькие девочки, как ты, доставить удовольствие могут только один-два раза, потом они ломаются, как куколки...
Его ладонь ласкала сквозь ткань юную грудку.
- Ничего не бойся. Я не сделаю тебе больно, пока ты сама не захочешь. Если ты передумаешь умирать, я оставлю тебя в живых. Как тебя зовут?
Он не мог терпеть, ему требовалось срочно вогнать куда-то свой орган. Поэтому он поставил демоницу на четвереньки и с размаху всадил в мокрое податливое лоно сорокасантиметровый член.

0

9

-О да!!!-Выкрикнула демонесса, когда член вошёл во всю глубину ей в лоно. Как же долго она этого ждала! Шади ощутила каждый сантиметр члена внутри себя. Резкая боль прошлась по всему телу. Лоно было не таким большим, чтобы принять в себя все эти 40 сантиметров. Выгнув спину дугой, Шади довольно застонала, ощущая, как член внутри трётся о стенки. Через её животик, можно было увидеть, как орган натянул матку, и ушёл дальше, вглубь. Стоя на четвереньках и оттопырив попку, демонесса стала страстно стонать и постепенно двигаться навстречу члену, при этом её большая грудь покачивалась при каждом движении.
Увидев эту картину, щёки девочки окрасились румянцем. Она заворожённо смотрела на то, демонесса наслаждается членом зверя. От такой картины, по телу прошлось незнакомое тёплое ощущение. Что-то заныло между ног, сладким и тёплым чувством. Девочка не могла понять причины этого чувства. Её тянуло к этому зверю, к его палке между ног. Его резкий запах постепенно дурманил разум, и девочка поддалась этому запаху.
Пока демон был занят демонессой, девочка тихонько стала на колени, подползая к зверю сзади. Дойдя до свисающего мешка между его ног, она приблизилась к нему, и уткнулась личиком в этот мешочек, прильнув к этому запаху, и ласково целуя губками. Как оказалось, мешочек состоял из двух больших яблок, каждое из которых было таким красивым и большим, что девочка стала целовать и тереться о каждое из них, наслаждаясь их теплом.
-А как называются эти тёплые шарики? Ммм...они мне нравятся. Такие тёплые. Их надо целовать?-обратилась к зверю девочка.

0

10

- Да, милая, поцеловать и вылизать язычком, - улыбнулся Келп, гладя малышку по головке.
Её покорность и нежное любопытство возбудили Жеребца, и он начал трахать пышногрудую красотку всё сильнее, избивая хвостом, точно плетью, до крови. Точнее, до ихора, заменяющего демонам кровь. Ихор испарялся, наполняя воздух дурманящим ароматом сущности Слаанеш, а раны мгновенно заживали, и чистая кожа снова была готова принять удары любовника-палача.

0

11

Стоило демону сделать одобрительный жест, как малышка тут же принялась продолжать свои любопытные игры, целуя и лаская языком большие, свисающие яблони. Однако у неё это получалось не совсем удачно. Демон стал двигаться в демонессе, от чего его мешок покачивался в такт, и шлёпал по личику девочки, пока она пыталась губами поймать эти яблони, и при каждом шлепке по личику, довольно посмеивалась и посматривала на демона, при этом, иногда поглядывая назад, на восторженные окрики и стоны демоницы, из-за которых, между ног девочки стало вдруг очень мокро.
-А у меня тут мокро...-Расстроенно сказала малышка, задирая юбку, и показывая мокрые трусики.
Стоны Шади заполонили собой всю камеру. Демоница изогнулась дугой, получше оттопырив свою попу, и давая насаживаться на неё совсем глубоко, получая неистовый кайф, от разрывающего её внутри члена. Пикантности предавали и удары по спине, отзываясь такой сладкой болью. Шади была на пике, от счастья. Ненасытная демонесса сама двигала тазом навстречу члену, крича от разрывающей её пиздёнку боли, и от жестоких избиений.

0

12

- Сними трусики и дай Шади полизать тебя там, - улыбнулся капитан. - Будет ещё приятнее.
Когда малышка встала впереди, он начал лизать её маленькие груди сквозь тоненькое платье, так что ткань намокла и обрисовала затвердевшие сосочки.
В то же время когти любовника рвали полные груди демоницы, терзали и выкручивали соски. Член буйствовал в её упругой узкой щёлке. Уолтер приказал самке кончить три раза подряд, зная, что она не посмеет ослушаться. Любое отродье Слаанеш старше пятидесяти умеет испытывать оргазм по приказу.

0

13

Услышав просьбу демона, девочка поднялась на ноги, и игриво задрала юбочку, покружившись перед принце, и показав ему свои маленькие стройные ножки, и округлую попочку. Видимо эта игра не шуточно забавляла малышку, и она уже полностью осмелела, и позволяла себе лишнее. При всём при этом, её действия не казались чем-то развратным. Она прекрасно запомнила те моменты, когда её отец также просил снять трусики, и сесть ему на колени. Она запомнила, как он проводил пальчиком ей между ног, целовал там, и просил потрогать свой бугор в штанах, говоря, что под ними спрятан вкусный леденец. Девочке нравились такие игры, она и сама часто задирала перед ним юбку, показывая розовые трусики.
Став перед демонессой, и спустив трусики, малышка задрала юбку, и улыбнувшись принцу, стала смотреть на Шади. Демонесса же, завидев это зрелище, быстренько поняла, что от неё требуется, и тут же присосалась губами к писечке малышки, просунув язык глубоко внутрь, начав вылизывать стенки. Малышка застонала, зажмурив глазки, и слегка поёрзала ногами.
Шади же продолжала сходить с ума от удовольствия, начав кончать по приказу принца, и громко громко стонать в конвульсиях, пока её пышную грудь резали когти господина.

Отредактировано Selina (2011-12-28 23:16:34)

0

14

После второго оргазма демонпринц резким движением вырвал из плоти Шади оба соска. Предоставив красавице кончать третий раз, он один сосок проглотил сам, а второй вложил в губки девочки. Плоть слаанешитки не нужно было жевать - она сама таяла во рту, отличаясь фантастически нежным вкусом. А ещё она действовала, как наркотик и афродизиак. Вместе с умелым языком демонессы, она должна была довести девочку до яростного приступа похоти и полной утраты инстинкта самосохранения.
Жеребец поцеловал малышку в губы, обмениваясь с ней демоническим угощением. Это был первый в жизни поцелуй крошки. В то же время кипящая сперма капитана ударила в похотливое тело Шади.

0

15

Извиваясь в страстных конвульсиях, Шади с удовольствием вылизывала писечку малышки, от чего маленькая тоже постепенно начала стонать. Тело демонессы терзала такая сладкая боль, которую могла только она пожелать. На её пышной груди быстро заживали огромные кровавые полосы.
Лишившись сосков, Шади громко крикнула, задёргавшись в конвульсиях, от третьего оргазма. На месте утраты тут же появились новые, ещё не тронутые, но такие же большие и твёрдые соски. Демонесса всегда гордилась своей большой грудью, соблазняя ею незадачливых смертных, и с любопытством наблюдая, как эти жалкие ничтожества, мацают в руках её большие дойки.
Тут сперма принца ударила внутрь, заполняя внутренности. Лоно уже было давно порвано, поэтому сперма хлынула дальше. Благодарная демонесса тут же заёрзала попой, в знак того, что ей очень понравилось.
Девочка же к этому моменту совсем поддалась внутренним ощущениям. Не открывая глаз, она прильнула к губам принца, целуя его лошадиную морду, и пробуя угощение на вкус.

0

16

Поставив большую и маленькую красоток на колени перед собой, Жеребец приказал им на пару вылизать до чистоты член и мошонку. Его орудие и не думало опускаться после первого оргазма. Ему захотелось усладить не только плоть, но и слух. Он приказал обеим рабыням честно рассказать, что каждая из них чувствует. Пока одна лизала, вторая говорила, и наоборот. Детский язычок, неумелый, но старательный, чередовался с умелым языком демонической шлюхи.

0

17

Оказавшись на коленях перед принцем, обе девушки не поднимали глаз выше острия, по своему любуясь красотой и размерами демонического достоинства. Член был просто великолепен. Огромное орудие жеребца колом возвышалось перед рабынями, маня к себе чудесным запахом жеребца.
Первой решила начать Шади, прильнув к стволу лицом, и страстно провела по нему языком, застонав от удовольствия, при этом заёрзав попкой на месте. -Вот так милая, не бойся. Тебе понравится его вкус. Высунь язычок, и оближи его, поцелуй. Делай это, как и подобает быть женщине, быть у ног своего господина. Попробуй...-Демонесса завлекала девочку мелодичным шептанием. а затем приблизилась к ней, и нежно поцеловала, передавая ей часть вкусной спермы.
-М...густая...-Облизнула губки малышка, посмотрев на Шади, после чего, уже сама прильнула к стволу, начав водить по нему язычком, словно полизывая леденец. -м, он очень упругий. Этот сок такой вкусный, но солёный немного.-Девочка снова присосалась к члену, водя по нему губами, и слизывая каждый сантиметр. Шади же с любовью наблюдала, как эта маленькая уже становится на пусть отменной шлюхи. Такой же, как и она. -Вкус вашего члена был всегда для меня особенным, мой принц. Помните этот день, когда я впервые его сосала, пару часов, не желая выпускать. Ни один из хуёв ни сравнится с ваши, а я сосала очень много их...но ваш...ох...он великолепен...-Мурлыкнула Шади, чмокнув одно из яиц, и сразу же взявшись за плоскую головку, полизывая умелым языком дырочку, спускаясь вниз до яиц, и опять присасываясь к члену. Иногда личико девочки встречалось с демонессой, и они страстно целовали друг друга, передавая по очереди сперму хозяина во рту.
-Вы правы, никогда не пробовала ничего слаще...-улыбнулась малышка, уже смело работая язычком.
Вскоре обе девушки вошли во вкус, совсем не обращая внимания на то, что член и мошонка были чистыми. Они просто сосали и стонали, не отрывая губ. Особенно завелась Шади. Отменная хуесоска теперь чувствовала себя в родной среде, и совсем забыла о хозяине, просто наслаждаясь членом.

0

18

Поняв, как соскучилась демоница по своей любимой работе, капитан взял девочку на руки, оставляя член целиком в распоряжении Шади. Его хвост избивал бёдра слаанешитки, иногда попадая и по промежности.
- Ты так и не сказала, как тебя зовут, маленькая, - прошептал он на ухо рабыне.
Полностью освободив кроху от одежды, он начал ласкать её изнемогающее от похоти маленькое тельце - руками ниже пояса и языком - выше. Иногда он покусывал чистую нежную кожу, оставляя на ней знаки своего внимания, и тут же слизывая капельки выступившей крови. Острый коготь поигрывал с маленьким клитором юной девственницы.

0

19

Оказавшись в сильных объятиях демона, изнемогающая от страсти и похоти девочка, уже забыла, как несколько минут назад со стеклянными глазами смотрела на принца, а теперь довольная, постанывает у него на руках. Кроха елозила ногами туда-сюда, придерживаясь маленькими ручками о его массивные плечи, и протекая как маленькая речушка. Её девственная писечка текла от незнакомого прежде чувства, а тело накрывало обживающее тепло, каждый раз, когда коготь касался клитора.
-Нора...меня зовут Нора...-Прошептала девочка, полностью отдавшись похоти, и дыша распахнутым ртом, так и жаждущим страстного и долгого поцелуя жеребца.
Шади же продолжала свои ласки, вздрагивая от каждого смачного удара по промежности, виляя задом, и страстно целуя член принца, прижимаясь лицом к его мошонке, оттягивая в стороны вкусные яйца, а затем снова жадно сосала, заглатывая огромную головку, и поглядывая на любимого, внутри желая услышать от него комплимент, или хотя бы ругательство.

0

20

Демонпринц жадно и кроваво поцеловал малышку, слегка разорвав её губки своими клыками. Прижал её к себе, чувствуя, как маленькие острые сосочки щекочат его огромную мускулистую грудь. Шерсть Жеребца ласкала грудки Норы, а пальцы умело доводили её до следующего оргазма.
- Заглоти-ка на всю длину, соска, - приказал он Шади, ударив её огромным органом по лицу. - Покажи, как преданная шлюха убивает себя для хозяина.
Разумеется, демонице не требовалось дышать, так что умереть от минета она не могла. Ни перекрытие дыхательных путей, ни разрыв горла - не представляли для слаанешитки опасности. Чтобы её развоплотить, потребуется колдовское оружие - или очень, очень много работы обычным. Возможно, потом Уолтер этим займётся.
Но пока от неё не требовалось умирать по-настоящему - только показать красивый спектакль. Она много раз видела, как подыхают смертные шлюхи, награждённые правом отсосать у какого-нибудь демона или мутанта с крупным членом. Вполне вероятно, что именно такая смерть предстояла Норе. Шади должна была показать талант актрисы (присущий любому порождению Той, Что Жаждет), чтобы девочка знала, что её ждёт. Знала и хотела этого - а значит, надо сыграть не просто смерть, а смерть со старанием, преданностью и наслаждением...

0

21

Предложение принца показалось Шади настолько заманчивым, что она не могла отказать своему любимому. Ей всегда нравились подобные игры, в которых лишается чья то жизнь. Это очень заводило. Посмотрев на принца снизу вверх, демонесса стала жадно заглатывать лошадиный член демона во всю длину, насаживая его на своё горло полностью до самых яиц, и жадно, жадно чмокать и стонать при этом, как самая ненасытная и похотливая шлюха, какой она и являлась. При этом она дрыгала задом, чтобы придать ещё большей пикантности.
Вздыхая от ласок демона, Нора закатывала глаза каждый раз, когда большие и умелые пальцы принца доводили её до очередной порции оргазма, от которого она сжимала в кулачки шерсть демона, и ёрзала своими ножками, ощущая взрыв эмоций и тепла. При этом не отрываясь от жадного поцелуя принца, не успевая глотать слюнку, стекающую по её подбородку вниз, и смотря на Шади, так страстно и жадно сосущую член, заглатывающую прямо в горло. Казалось демонесса уже задыхается, но продолжает двигаться на члене. Её старание и преданность от чего-то вдохновляли Нору, подогревая малышку также послужить принцу. Шади уже еле дышала, но продолжала ускорять темп. Она сосала, сосала жадно и похотливо, при этом поглядывая на девочку, чтобы оценить её реакцию.
Нора была в шоке от такой преданности и старания, и её так влекло помочь демонессе, которая судя по всему уже была в полуживом состоянии. Наконец Шади заглотила все 40 сантиметров, упершись носом в пах, и пыталась вдохнуть. При этом звук был такой, будто бы она захлёбывается, подрагивая от конвульсий, но держа во рту член. Ещё раз кашлянув, она расслабленно упёрлась в пах принца, и больше не шевелилась.

0

22

- Допрыгалась, сука варповая, - презрительно сказал капитан, отпихивая копытом "мёртвое" тело с закатившимися глазами.
Член, блестя от слюны, выскользнул из горла демоницы и поднявшись во весь рост, упёрся в животик малышке. Уолтер лизнул её личико, поглаживая пальцем девственные половые губки.

0

23

Нора посмотрела сначала на мёртвую Шади, бездыханно лежащую на полу, а затем на принца. Его член обжигал нежную кожу, маня своим видом и запахом, запахом самца, победителя, её господина.
-Ей было так хорошо перед кончиной...-Прошептала девочка, взяв в ручки огромный ствол, обняв его всем телом, начала гладить и жаться об него.
-Можно мне тоже попробовать так? Как она?-Засмущалась Нора, смотря на принца.

0

24

- Можно, маленькая, - улыбнулся демон, водя огромным членом вдоль тела девочки, так что головка скользила между её маленьких грудок, а мошонка тёрлась о девственное лоно крохи. Он чувствовал, как стекают соки по тонким ножкам.
- Ты ведь больше не боишься и любишь своего хозяина? - мощная лапа поддерживала её попку, обе ягодички девочки поместились в одной ладони чудовища.

0

25

-Не боюсь...-ответила сквозь мелодичные стоны девочка, всё больше сгорая от желания, не в силах терпеть это ноющее чувство. Член скользил по телу, вдоль животика и между грудью, растирая тем самым его мускусный запах самца. А писечка буквально текла как речка, стекая на мошонку демона.
-И люблю...-Снова прошептала Нора, взяв в ладони член принца, и обняв его, прижала к телу, меж тем водя ножками по мощному стволу, иногда касаясь его щекой, и милосердно стонала. -Мне нужна ваша любовь...

0

26

Он нагнул головку девочки к своему органу, заставляя лизать огромную багровую головку, пока юная рабыня всем тельцем тёрлась о его орудие. Спустя пару минут такой мастурбации ей в личико ударила густая, резко пахнущая струя спермы.

0

27

Нора заботливо лизала головку члена, пока сам ствол тёрся о её нежное тело, обжигая юную кожу. Девочка старательно лизала орудие принца, обнимая и прижимаясь ручками и ножками к огромной горячей лапке, постоянно выделяя соки, бурно пытекающие из её уже уставшей покрасневшей писечки. Но девочка не могла подвести своего принца, и поэтому продолжала течь на радость ему.
Вдруг сам член начал пульсировать в руках, и в следующую секунду в лицо ударил бурный поток белой и густой спермы, с резким самцовым запахом, которым уже пропитались волосы крохи. Конечно, малышка ничего не успела проглотить, спермы было очень много. Удивлённая Нора приоткрыла глаза, и посмотрела на принца. Её лицо было полностью в сперме, как и плечи, и спина, и живот.  Сперма стекала под подбородку. Облизнув губы, малышка хихикнула, прижавшись к члену.
-Вкусно!

0

28

Член Жеребца вовсе не собирался опускаться. Капитан нежно покусывал девичьи грудки, массируя пальцами маленькие половые губки. Затем нежно лизнул маленькое ушко.
- Пора прощаться, моя милая рабыня. Будет больно, но ты ведь этого и хочешь, верно? Через какую дырочку выпустить твою душу в варп?
Он осторожно надрезал когтем кожу вокруг левого соска девочки, нарисовав круг и отведя от него восемь стрел Хаоса. При этом он следил, как реагирует на боль тело перевозбуждённой маленькой девственницы.

0

29

Ух...-Стонала Нора, зажмурившись и покусывая свои губы. Сперма приятно обжигала кожу на всём теле, даря какое то особое тепло. Липкая но приятная, девочка просто сходила с ума от неё. Ощущений добавлял язык принца, ласково играющий с сосками. Покрасневшая кися вовсю текла и жаждала. Боль была так сладка, и теперь милашка понимала, за что демонесса любит своего господина.
Вскоре ответ не заставил себя долго ждать. Девочка обхватила палец демона своими маленькими руками , и прижала к киске. -Сюда...я хочу сюда...Но пожалуйста, целуйте меня при этом, не отпускайте, пока я не уйду. Я хочу быть это время полностью с вами...-Шептала Нора.

0

30

Келп кивнул и уложив малышку на "мёртвое" тело демоницы, как на кровать, раздвинул ей ножки посильнее. Лёгким движением лишил девственности, заглушив поцелуем её вскрик. И начал медленно погружать свой орган по сантиметру в узенькое лоно. Когтистые лапы ласкали девичьи грудки, царапая сосочки.

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Свободная игра и Флешбеки » обручение в камере смертников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно