Уртия сидела в клетке свесив ноги вниз меж прутьев, варп еи так мозг покорежил что этот факт ее никак не волновал все было верно злой и вредный дракон, украл е притащил встрашное место запер в клетке.Следовательно сиди жди принца, подаришь ему свою любовь, смущало только одно тут было полно школьниц которые совокуплялись с друг другом весь романтизм разбивался о скалы адского борделя, ну конечно же принц выберет ту что поопотней и ту чья грудь по больше, у ней то еще невыросла, хотя порабы уже, да и не знает как дарить эту самую любовь одно дело видет другое дарить, в общем принцеса была не в лучшем духе.
Любовь и прынцы бывают разные
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22011-11-11 02:21:17
Хагр, мутированный зверочеловек, вернулся с высадки не в лучшем настроении. Рейд прошёл удачно, но обошёлся в кучу дыр в шкуре. Мутанту они не были страшны, но досадно чесались, заживая.
Хагра создали двести лет назад, когда Фабиуса Байла заинтересовало - что будет, если пересадить юному зверолюду трофейные прогеноиды Космодесанта? В результате получилось огромное страшилище, похотливое, почти неуязвимое, извращённое и яростное. Однако интеллект Хагра заметно превосходил большинство его сородичей - наследие Императора дало благотворные плоды. Что делало его ещё опаснее.
Козлодемона еле успокоили, сказав, что приберегли ему один из трофеев. Хагр рыкнул, и схватив клетку вместе с обитательницей, словно пустую картонную коробку, потащил в свою комнату. Внутрь он старался не заглядывать, чтобы не портить сюрприз.
Поделиться32011-11-11 02:30:21
Ну вот кто толком схватил клетку куда тащит Уртия не видела но уже была благодарна что ее утягивают от этого гама через прутья решотки она видела как других девочек хватали вполне симпатичные принцы и принцессы и либо их куда то утаскивали или прям там активно дарили свою любовь страстно целовались и прочее. Это выдавало ее искажённое подсознание на самом дела там ее одноклассниц драли что абзац разрывая или одновременно трахая и поедая, но на ее щастье ее подругам эти працесы нравились и они наполняли своими стонами помещения. Слыша эти звуки Уртия ощутила новые чувства внизу живота стало теплло и новые ощущения которые можно было сравнить только с тем что когбутто там разварачивает свои крылья бабочка, а вот мокрые трусики заставили ее покроснеь, нет неиз за того о чем вы подумали, она взрослая девочка и ей непростительно писатся, а влажность трусиков она списала именно на это ну и какому принцу она такая нужна.
Поделиться42011-11-11 02:43:57
Поставив ящик посреди каюты, Харг одним движением вспорол трёхсантиметровую сталь...
И с изумлением уставился на глазастое чудо, сидящее в середине.
- Ты кто? - немного растерянно даже выдавил он из себя.
Спору нет, малышка была очень привлекательна... но добровольно она ведь не отдастся. Она небось вообще не знает, что это такое. А насиловать Харг не любил...
Поделиться52011-11-11 02:51:05
Вот клетку ставят на землю, вот открывается ну как открывается нахрен с корнем вырывается дверь на нее смотрит самый прекраснейший из принцев, это ее подружки и остальные похватали черти че а ей достался лучших, хотя его вопрос подпортил о нем мнение сильно так подпортил. -Фея кресная блин девочка деловита выбраласьиз клетки предирчиво осматривая место жительства ее принца, мда не фонтан а где блин замок, ну да ладно с мылом раи и в шалаше, оправив одежду, деевочка деловита обняла принца за руки потеревшись щекой - Нет ты красив спору нет но вот вопросы жутка глупые, ты же принц ты пробрался в это жуткое место, победил наверное уиму врагов, пусть не умный зато сильный и красивый, вытащил меня из темницы, и кем я могу быть для тебя только не говори сантехником. после такой тирады девочка похлопала глазками и не скажешь что это она минуту назад выдала такое заявленице.
Поделиться62011-11-11 02:57:46
Зверочеловек с изумлением посмотрел на неё. Он мог ожидать всякого, но только не доверчивой ласки. Он так изумился, что даже не вырвал свои лапы из её маленьких ручек.
- Вообще-то я - воин Хаоса, а ты - мой трофей. Скорее всего я тебя изнасилую, убью и съем...
Так как он был вдвое выше девочки, даже присев на родно колено, то её щёчка скользнула по мохнатому вздыбленному члену...
Поделиться72011-11-11 03:07:03
На на ее контуженый взгляд он был вух метровой помесью винсадизеля, дольфа лунгрена и джони депа, и был одет с иголочки, так что для нее его слова казались тем что и должно быть если принц говорит она так и будет делать. А от что такое член она знала приблизительно а уж что об него потерлась вообще не догадывалась е подсознание выдавало это то как руку то как часть гардероба. все так же держа его за руку и нахмурив бровки грозно так как могла сказать 9 летняя девочка
девочка прислонила свои ладожки к щечкам -Ну ничего я подарю тебе свою любовь и выличу тебя от всех всех всех болезнеи если они конечно появятся тут уртия начала беспощадно мять свою юбочку - Только я еще не умею дарить свою любовь, о научность честно-честно, только не меняй меня на старшеклассниц с грудью и которые умеют
Отредактировано Urtea (2011-11-11 03:16:24)
Поделиться82011-11-11 03:19:40
Зверочеловек улыбнулся и взял малышку на руки. Она начинала ему нравиться.
- Если будешь хорошей девочкой - не променяю, - серьёзно сказал он.
Запах говорил, что кроха не врёт и не притворяется. Она действительно старается доставить своему "принцу" удовольствие. Интересно, как далеко она готова зайти?
Поделиться92011-11-11 03:24:42
Девочка попыталась обнять своего принца за шею но ручек то не хватает, этот принц то отожрался на принцевских харчах, вобщем обхватила как смогла нежно поцеловав в раен лица ну или где она предполагала что есть лицо. - Ты очень хороший принц.ю мне достался самый лучший из лучших девочка была непотдельно счаслива и готова на все вот только что это все она незнала но она была сообразительна и если ее принц скажет что и как делать она посторается это сделать без прекословно.
Поделиться102011-11-11 03:29:00
- Разденься, - велел ей гигант. - Полностью... И раздвинь ножки.
Её попка умещалась на одной ладони зверя. Хагр даже сам немного испугался, представив, что будет, когда его член войдёт в эту кроху. Это возбуждало, но трофей на один раз...
Поделиться112011-11-11 03:35:20
хорошо , но это немного смущает
девочка бодро стянула верх школьной формы груди то нет чего стиснятся, а вот с юбкой провозилась гораздо дольше стараясь снять одновременно с мокрыми трусиками и незаметно откинуть подальше, улеглась поудобней немного поерзав попкои девочка медленно раздвинула ножки так широко как только могла, открывая взорам еще детскую киску гладкую без единого волоска и еще нетронутую.
Поделиться122011-11-11 03:39:37
Он провёл мощными острыми когтями по крошечным, словно выточенным из фарфора, половым губкам. Шершавый язык козлодемона скользнул по сосочкам маленькой любовницы. Острый запах возбуждённого зверя бил в ноздри малышки.
Ему хотелось немедленно вогнать своё орудие в это хрупкое тельце, но он медлил, сдерживая чудовище в себе.
Поделиться132011-11-11 03:45:43
Запаха бил в нос девочки это был божественный аромат ее принца он был слаще всех запахов на свете, она наслаждалась им вдыхая и смакуя, она была и вправду влюбленна в него в его запах в его действия, кгда он кпровел когтями там внизу где был ее скрытыи мир она большим усилием воли заставила свои ножки не сдвинутся а наоборот пыталась раздвинуть еще шире, может ео ласки и были нежными но от прекосновения коктей ей было больно она терпела молчала, если он так делал знасит надо он же ее любит, а вот от ласк языком у нее внизу живота вновь запархали бабочки, из ее ротика вырвался глухой полустон и из киски потекли ее первые соки.
Поделиться142011-11-11 03:51:09
- Ты слышала, что говорят старшие девочки, когда дарят любовь мальчикам? - спросил Хагр, лаская её нежное лоно и вдыхая запах девичьих соков.
Он начертил когтем на плоской груди девочки когтем два символа - Звезду Хаоса вокруг правого соска и знак Слаанеш вокруг левого. Теперь есть надежда, что после гибели маленькую рабыню можно будет снова достать из Тёмной Утробы...
Поделиться152011-11-11 03:55:50
Девочка слегка простонала когда принц нацарапал на ней что-то, тем самым оторвал ее от воспоминаний. Краснея девачка выдала все что слышала. _ Глубже, глубже, быстреееееееееееееееее я кончаю, о да, о гоподи о божемой девочка пыталась повторить интанации тех любовных стонов но это у ней не вышло ибо она незнала этих чувств и немогла с имитировать их резонанс в голосе. - Было еще а ооооооо и много чего еще но все я незапомнила много шума было а вот от ласк девочка стала впадать в некую негу струйка слюны прочертила щеку, дыхание стало прерывистым и глубоким.
Отредактировано Urtea (2011-11-11 03:57:02)
Поделиться162011-11-11 04:02:01
- А перед этим, когда они готовы?
Шершавый язык слизал с груди малышки выступившую кровь, палец дразнил крошечный клитор, слегка покалывая когтем и посылая волны сладкой боли...
Поделиться172011-11-11 04:06:13
- ууууууууууууу много чего, как ты меня хочеш с переди или с зади, нет нет и нет с твоими 5 сантиметрами я не получаю никакого удовольствия даже эстетического,что то было еще, чур я сверху или вот еще в попку не дам. М вот все начинающие говорили прошу входи в меня нежно Девочка выдала все что знала и помнила сейчас она была готова вдать все что знала ее киска передовала теплые приятные волны всему телу соки обильно вытекали
Поделиться182011-11-11 04:20:11
- Перевернись на животик, - велел козлодемон.
Когда девочка поспешно выполнила его приказ, он собрал пальцами вытекающую из неё смазку и как следует растёр пальцем задний проход. Затем, введя палец внутрь, слегка помассировал, пока попка не начала ритмично сжиматься...
- Самые сладкие для мужчины слова перед первым разом, - прошептал он, лаская языком девичью шейку, - это "порви меня"...
Поделиться192011-11-11 04:26:50
послушно повернулась попкои к верху не понемая для чего это, может игра какая, кагда принц начал парерать попку масируя при этом Уртия почти мурлыкала ибо это было приятно во вот когда в ее попку что то впинули и начели там двигатся у девочки глазки округлисись до предела было больно не сильно в принцепе она больше испугалась а через какоито время попке стало приятно и не осозновая этого девочка стала подмахивать ее как бы трахая себя его пальцем но это было не осознаное дейиствие
Если ты хочешь это услышать тогда. Порви меня мои принц пожалуйсто
Поделиться202011-11-11 04:29:53
Он вошёл в неё предельно осторожно, растягивая дырочку ануса напором своего орудия - но едва проникнув, удержаться не смог. Инстинкты взяли верх, и Хагр с рёвом победителя вогнал в жертву всё своё орудие, омывая в молодой крови и наслаждаясь немыслимой узостью прохода малышки...
Поделиться212011-11-11 04:39:52
Lucius
Когда из ее попки вынули палец онанемного растроилась ощущения были приятные, но тут к ее дырочке что то преставили и надавили аккуратно проталкивая, в нее Утир поерзала попкои помогая этому чимуто протолкнутся в нее она знала что сначла будет неприятно а потом будет очень приятно.Попку щипала и эа штука в ней была по ее мнению очень большой растягивала ее до предела приченяя дискомфорт. Крик девочки заглушил рев принца слезы катились ручьем, ручки мяли покрывало на коотором она лежала зубы впились в негоже, нет она уже не кричала громко стонала от невыносимои боли, она ощущала каждый милиметр в себе ее кишка плотео обхватывала член, мышци сжались в конвульсии сдавливая член принца и стараясь его вытолкнуть, девочка малилась чтобы это неначало вней двигатся, ей повезло в одном попка выдержла лишь чуть чуть надорвалась у самого входа но это было несертельно
Поделиться222011-11-11 04:45:53
Взяв свой трофей за талию когтистыми лапами, зверь начал с наслаждением иметь покорное тельце, насаживая на себя мощными толчками, рыча от удовольствия. Самец-победитель утверждал свою власть. Когда он делал движение назад, попка словно выворачивалась наизнанку, не желая его отпускать, а когда вонзался в горячий задик снова, пульсация обхватывала его твердокаменную плоть крепко и нежно.
Поделиться232011-11-11 04:51:51
Когда ее подняли она думала все мучением конец когда это что то начали вынимать ей показалась что из ее что то вынемают она сжав кулачки начала истошно орать боль была не выносимая, почему ее попка не хотела отпускать то что раздирало её и снова в нее всаживают и снова всплеск боли она уже не кричит сипло пищит ее тело стало чистои болью так продолжалось вечгых пять минут, но тут она заметила что уже е так уж и больно и появилась приятное ощущение через кокоето время боль ушла на задний план и ее тело горело новым приятным огнем она стонала но уже не от боли а как заправская шлюшка от наслождения каждый милиметр его члена доставлял радость попка уже не так сильно обхватывала его конец.
Поделиться242011-11-11 05:01:47
Разумеется, так долго продолжаться не могло - у Хагра не было женщины уже три дня, а попка новой любовницы массировала член невероятно плотно, даже когда малышка раскрывалась ему навстречу. Не прошло и трёх минут, как зверь взревел, и натянув Уртию за волосы, выплеснулся в горячее нутро.
Поделиться252011-11-11 22:54:54
Уртия уже вошла во вкус дрын принца, уже недостовлял боли ее попка с удовольствием пренемала этот огрегат и Уртия с удовольствием ею подмахивала на встречу приключениям, киска маленькои наложници кончала и кончала девочка в пала в эфарию и даже когда ее схватили за волосы она не почуствовала боли скорей почувствовала новый оргазм. И тут в ее попку что то горячие хлынуло быстро все заполнив внутри, даже ворту появился новый привкус а животик надулся от количества. Принц остановился а уртия так и лежала попой к верху тяжело дыша и продолжая водить попкои вырывая последние крупицы удовольствия
Поделиться262011-11-12 01:25:05
Зверь ласково погладил голенькую спинку. Он не ожидал, что юная любовница окажется такой страстной.
Полежав с девочкой несколько минут, он осторожно вышел из маленькой попки и велел рабыне вылизать наполовину обмякший член.
Поделиться272011-11-12 01:32:41
Когда он вышел из ее попки, его семя начало толчками выходить из нее обжигая привыходе колечко ануса, попка болела дико, ее щипало и жгло но темнименее она все еще находилась в неге. Уртия на четвереньках подползла к принцу, взяла в ручки его ствол чуть приподняв и стала маленьким язычком досконально его вылизывать непропуская ни единои складочки, конечно же это было долеко непрофесионально и неуклюже. А ручиек семени продолжал вытекать из ее растянутои попки
Поделиться282011-11-12 01:38:34
Козлодемон тихо порыкивал, наслаждаясь нежными касаниями молодого язычка. Постепенно его член поднялся снова. Усадив малышку к себе на колени, Хагр стал вылизывать её грудку, одновременно перебирая когтями тёмные волосы.
Поделиться292011-11-12 01:46:04
Lucius
Когда Уртиа была перенесина на колени и принц начал ласкать еще отсутствующую грудь но ласкал принц именно там где она должна была вырасти, но вот ее сосочки язык обрабатывал как следует девочка начала не то постанывать не то поскуливала от удовольствия. она сама тоже хотела как то сделать приятное ее принцу нащупов за спиной член монстра начала его гладить она такое видила и мальчикам это нравилось
Поделиться302011-11-12 02:11:21
- Ты хорошая, - улыбнулся Харг, чувствуя как детская ручка скользит по его члену. - Любишь меня?
Указательный палец смазывал порванную попку девочки регенерирующей колдовской мазью, пока большой ласкал её клитор. Язык продолжал дразнить покрасневшие крошечные сосочки.