Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 121 страница 150 из 616

121

Элгис
Lucius
И да кодексы хаоса с первой редакции по пятую у меня тут под боком)) Так что жду доказательств.

0

122

Элгис
Извини за тупую ты меня просто выбесила, сожелею, раскаиваюсь, переживаю.

0

123

Ещё раз. Какое значение это имеет?

0

124

Lucius
Да никакого, просто я сторонница канона, и уже который раз открещиваюсь от сюжета, предлажила лаит версию вам непонравилось. дальше думаите сами ибо я могу накидать только по канону а это уева туча рас, планет, караблей крепостей и прочей хни.

0

125

ТАК. ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ДИСКУССИЮ, ЗАТКНУТЬСЯ И СЛУШАТЬ МЕНЯ!!!!

Я не очень разбираюсь в Вархамере поэтому остаюсь староной нейтральной. Мы обсуждаем сюжет, а не детали задумки вселенной Вархамера. И сюжет такой. Я выбрасываю НА ВРЕМЯ из игры Имперцев и Светлых Эльдаров. Сюжет такой: Сросшийся халк Слаанашистов приютил у себя Темных эльдаров. Потому что Эльдары тоже перешли на сторону Слаанеша и благодаря нему смогли воспроизводиться. Хотя рождаться они стали все же редко, но все же появляться на свет. В одной из битв со флотами Тиранид и Имперцев этому Халку было велено отступать потому что перевес в силе слишком большой. И во время скачка в Варп по ним ударил мощный удар. Из-за чего весь экипаж халка контузился и вырубился на 10,000 лет. Все это время халк летал в варпе не управляемый. И в момент когда все проснутся. Мы начинаем игру.

ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ?!?!

0

126

Варзара
Вычеркни лучше темных эльдаров оставь импов и хаосов.

0

127

Lelith Hesperax
Нет соглашусь только добавить Импов. Вычеркивать не буду.

0

128

Варзара
Эльдары светлые или темные если хаотиков берешь именно Слаанешитов они бы их во-первых затрахали, убилибы трахнули бы снова, подумали и трахнули бы еще.

0

129

Варзара
дискуссию прекращаю
Lelith Hesperax
у меня есть 3 и 4 редакции, однако из-за проблем с английским сейчас взялась качать руссифицированную версию, пускай она и более кривая

0

130

Lelith Hesperax написал(а):

затрахали, убилибы трахнули бы снова, подумали и трахнули бы еще.

Ты не забыла что мы делаем СУПЕР-развратную ролевую? Поэтому Этот критерий вполне подходит

0

131

Элгис
Если от прогеимера перевод сразу удаляй, он детеи ночи и повелителей ночи считает одним и тем же.
Варзара
Да я про то что Темные Эльдары быстра кончатся не успев начатся.

0

132

Lelith Hesperax
да я знаю русские переводы касячат, хотя я все равно уже забросила 40к и распродаю миньки

0

133

Варзара
я по сюжету возражений не имею

0

134

Lelith Hesperax
Каробельный демон ... сделаем ого особенно не каноном. Прподнес особый дар Слаанеша (Или каробельного демона) Эльдарам, что и позволило переманить ех на свою сторону. Вопрос, такой можно сделать ли дерево что бы несло плоды. Внутрь которого вселяются души умерших Эльдаров и тот рожается на свет в том возрасте каком умер. Или сделать инкубатор где происходит тоже самое. Или просто там востановят тело и душа вернутся обратно. И разумеется плата за это. А плата такая, третья часть душ Эльдаров что родилась на свет за пол сто лет. Ну как?

0

135

Элгис
Я только темных эльдаров оставила культ боли.
Варзара
*Мордой в стол, рухнула* уууууууууууу злыдня ты просто жутко надругалась над моими эльдарами((

0

136

Lelith Hesperax
А что ты хотела.. Строгих разнообразие для объединения)))

0

137

Варзара
А чоито тебя так заклинело на темных эльдарах

0

138

Lelith Hesperax
я щас увлекаюсь ФБ и вармашиной, а из 40к у меня были только тзинчиты, дефилер, термосы и простые спейсмары с ринкой, хотя по нашему последнему кодексу тзинчиты слились в бред, как и мое желание собрать космодесант тзинча

0

139

Lelith Hesperax
Я уже полтора часа мечтаю трахнуть бабу на твоей Аватаре)) Так что все? Кому то плохо с такого оборота сюжета?

0

140

Варзара
лично я не против

0

141

Варзара
Ха а кто сказал что я дарк эльдар, баба с моей авке на эльфа не тянет.

0

142

На этом мы слава всем богам заканчиваем обсуждения сюжета)) Кого-нибудь прошу заняться составление правил))

0

143

Lelith Hesperax
А кто ты тогда?

0

144

Варзара
Демонхост.

0

145

Тпрррррррр господа красивые, расы какие оставляем чтобы технику мне по минемуму накидать.

0

146

Lelith Hesperax
Плювать)) Твоя жопа моя))

0

147

Lelith Hesperax
а мне бы еще найти картинку с одержимыми... или культистками...

0

148

Варзара
с чего вдруг.

0

149

Элгис
А та что на моей ролке не подходит?

0

150

Элгис
культистка бес проблемhttp://uploads.ru/t/m/I/O/mIO4F.jpg

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно