Расы.
Люди:
Космо десы.
Сестры битв.
Эльдары:
Светлые.
Темные.
Хаоситы:
Культисты
Космодесы слаанеша.
Демонетки.
Обсуждение Будущего
Сообщений 31 страница 60 из 616
Поделиться312011-10-19 19:33:33
Поделиться322011-10-19 19:34:32
Lelith Hesperax
А может сможешь что-нибудь сделать из этого?))) Не для меня а так)) На будущее?))
http://futanariobsession.com/drow-tenta … y-kaihlan/
Поделиться332011-10-19 19:37:41
Lelith Hesperax
Пойдет список)) только вроде бы у
Демонетки.
две "Т"
Поделиться342011-10-19 19:37:58
Не совсем поняла что ты имеешь в виду?
Ну смотри, нашь развеселый крейсер попал в пространственный карман частично расыпался (потомучто дуру размером больше чем 6 планет в ряд описывать будет жопно), в общем выжавшие и остатки коробля попадают в закрытую вселенную. На пару из планет есть руины в них признаки более высоких технологий чем у нас и вот с помощью поисковых квестов, будем добывать детали, чертяжи и тд для ремонта и попытки свалить из этого кармана, есесно что нас не одних закинуло, если будут светлые то они в таком же потрепаном виде.
Поделиться352011-10-19 19:40:10
Варзара
Я в темноте печатаю тяжеловато.
Поделиться362011-10-19 19:41:51
Варзара
Могу из этого))
Поделиться372011-10-19 19:43:16
Ну смотри, нашь развеселый крейсер попал в пространственный карман частично расыпался (потомучто дуру размером больше чем 6 планет в ряд описывать будет жопно), в общем выжавшие и остатки коробля попадают в закрытую вселенную. На пару из планет есть руины в них признаки более высоких технологий чем у нас и вот с помощью поисковых квестов, будем добывать детали, чертяжи и тд для ремонта и попытки свалить из этого кармана, есесно что нас не одних закинуло, если будут светлые то они в таком же потрепаном виде.
Ааа)) Вот оно что... Да это заслуживает места для сюжета... А хаос разумеется захочет распространить свое влияние.
Поделиться382011-10-19 19:47:43
Варзара
хаос в первую очереть хочет свалить и насиловать новые миры, а вовторую переиметь все что движется а вот в третих уже распространить влияние.
Поделиться392011-10-19 19:48:36
Вах, зачем пространственный карман? Зачем распался? Когда все связаны, так намного интереснее. А квесты можно и без всяких там карманов...
Поделиться402011-10-19 19:53:31
Lucius
пф ну ну интересней ей, вперед описывай всю вселенную вархамера от начала до ереси хоруса и до нынешнего времени, создай паутину темных эльдаров, каолицию тао, варп, глаз хаоса импери и тд вперед. Я просто отсекла то что ненужно чтобы проще было.
Поделиться412011-10-19 19:54:46
пространственный карман
Нет эта штука просто не нужна.. Че Мироздание что ли маленькое? Скажем так, в корабль хаоса ударил ... ну какой-то луч и его на половину разволила. Будуче в Варрне его отнесло а экипаж контузило. Просто отнесло за время спячки в очень далекую галактику. Солнечные системы и на каждой планете разный уровень цевилизации. Вот там и будем все собирать и делать. И пока халк Хаоса в спячке, в Варпе... для других надо придумать анологичную причу...
Поделиться422011-10-19 19:56:30
Варзара
Дело ваше.
Поделиться432011-10-19 19:57:20
Lelith Hesperax
ААааа Мозга кипит!!!!
Поделиться442011-10-19 20:02:31
А для пущего интереса добавить, что каждый светлый проходящий через варп, а он по любому проходит, подвергается ментальной атаке, прокинул спас бросок все нормальна а нет перешел на сторону хаоса.
Поделиться452011-10-19 20:02:44
Lelith Hesperax
Я запуталась....Давай так... Обрисуей ВСЮ своб идею сюжета от начала до конца. От причины попадания в другое место до того с чего мы должны начать игарть. И как разные расы попали в одно и тоже место.
Поделиться462011-10-19 20:07:03
Варзара
Забей Люциус считает что так будет неинтересно, пусть она, оно, он, думает, а я буду пенять на ошибки если они конечно будут))
Поделиться472011-10-19 20:09:08
Lelith Hesperax
Ладно.. Займись теной Вселеннаяф Вархамер.
Поделиться482011-10-19 20:12:03
Варзара
Я лучше займусь описанием оружия, все таки в вархамере его не так уж и много и не все его могут использовать.
Поделиться492011-10-19 20:16:55
Lelith Hesperax
А разве это не в той же теме?
Поделиться502011-10-19 20:20:28
Lelith Hesperax
А которые расы которым оружием пользуется?
Поделиться512011-10-19 20:20:34
Ну я сначала сюда. И да у светлых Оружие всегда более продвинутое Хаос со времен перехода в ересь ничего нового не приобрел.
Поделиться522011-10-19 20:21:43
Боги Хаоса — самые отожравшиеся демонические товарищи, заправляющие в варп-сообществе. Известны следующие:
Тзинч (Tzeentch) — бог колдунства, мутаций, лжи и изменений. Никто толком не знает как он выглядит. Персонифицирует надежду, амбиции и жажду перемен. Проще говоря, типичный политик. Любит чтоб ВНЕЗАПНО щупальца, а его солдаты как будто сошли с картин Босха. Не любит Нургла за то, что тот всех его мутантов заражает и морит. Покровительствует колдунам. Вечно что-то планирует, поэтому последователи его побаиваются («а вдруг ему нужна моя смерть?») A long time ago был главным богом Хаоса, чем любят хвалиться его поклонники. Цвет — синий. Живет в Лабиринте Тзинча, где копит всякие знания и колдовские штучки.
Кхорн (Khorne) — старший братец в большой четвёрке, кровавый бог убийств и ненависти. Персонифицирует весь букет воинских черт — от кровожадности берсерка до холодного профессионализма снайпера, от безумия фанатика до чести рыцаря, хотя, ввиду превалирования в 40к именно берсеркеров и фанатиков, больше склоняется именно к безумию и крови. Любит черепа. Последователей отличить просто — это красноглазые дуболомы с топорами, вечно cкандирующие «Кровь для бога крови». ОЧЕНЬ не любит псайкеров и прочих магов. Не приветствует выпил мирных невооруженных людей, нердов, гиков и прочих унтерменшей, ибо неспортивно. Холиварит со Слаанешем из-за его образа жизни. Цвет — красный. Обосновался в Крепости Кхорна.
Нургл (Nurgle) — вонючий бог болезней и разложения. Персонифицирует уныние, отчаяние и боязнь смерти. Любит чтобы с гнильцой. В глубине души добрый, последователи даже называют его не иначе как «Grandfather Nurgle», то бишь «Дедушка Нургл». По доброте душевной ставит эксперименты на эльдарской богине здравоохранения Ише. Очень любит таких милых скотинок, как мухи и опарыши. Адепты Нургла имеют неопрятный вид и запах. ИРЛ существует маленький неполноценный аналог в облике некоего Нургалиева, разрешающего бить Адептус Арбитрес. Но только их. Не любит Тзинча за амбициозность и хитрожопость. Зелёненький. Живет в Саду Нургла.
Слаанеш (Slaanesh) — сравнительно юное гермафродитное божество удовольствий, ЧСВ и фапа. Тру-фаги не склоняют имя, ибо гермафродит (впрочем, женская часть усилиями GW все-таки превалирует, что видно по облику его дЭМОнов), а эльдары считают Это чисто богиней, и, чтоб лишний раз не произносить имя, называют Её обычно «Та что жаждет», или, в случае темных эльдар, «Голодная Сука». Персонифицирует, собственно, жажду удовольствий во всем их разнообразии: от чтения книг и прогулок по музеям до садо-мазо и пыток. Любит прон, геноцид ради увеселения, вещества и БДСМ. Его десантники нередко занимаются всем этим одновременно (трахают, расчленяют и перегоняют людей в наркоту особо жестокими методами в помещении музея, декламируя стихи). Внезапно образовалось из распутства средневековых эльдар, в процессе чего дропнуло всю их империю. Также знаменито тем, что его колыбелька во время рождения оказалась нехилой бомбой и открыла «Глаз ужаса», пустив на корм новому божеству всех богов эльдар, кроме «Смеющегося бога лулзов» арлекинчиков Цегораха (успел слинять пока Слаанеш возилось с Каином), «Великого крошителя» Каела Менша Каина (которого Кхорн считает своим аватаром и которого Слаанеш порвало на кусочки, но уничтожить не сумело), а также той самой богини здравоохранения Иши (в которую «втюрился» Дедушка Нургл и выкрал в свое логово для опытов, вот такая вот любовь по-хаоситски). На лютую ненависть Кхорна к себе кладёт МПХ, чем еще больше того бесит. Фирменный цвет — фиолетовенький. Отгрохало в Варпе свой Дворец Слаанеш, с блэкджеком и демонетками.
* Малал (Malal) — бог лютой, бешеной ненависти, а также всей и всякой анархии, ужаса и саморазрушения (что позволяет считать его покровителем этих ваших энтырнетов). Символизирует ненависть к илите и власти, чем и питается, то есть фактически это бог коммунизма. Покровительствует озлобленным сильным одиночкам, любящим ногебать других хаоситов, за что прочие хаоситы Малала и его последователей ненавидят и стремятся уничтожить, но получается обычно наоборот. Выпилен по копирастическим соображениям, однако из истории не убран. Есть намёки, что этого персонажа вернут под именем Malice. Чёрно-бел.
Поделиться532011-10-19 20:22:48
А которые расы которым оружием пользуется?
Это тока космо дес светлый и хаосники.
Поделиться542011-10-19 20:24:43
Lelith Hesperax
Не забудь это указать))) А я продолжу обустройку.
Поделиться552011-10-19 20:30:03
какой выбор хороший все же)
Поделиться562011-10-19 20:37:32
Все моя работа закончена))
Поделиться572011-10-19 20:38:22
Lelith Hesperax
хороший список)
Поделиться582011-10-19 20:39:24
Элгис
Помоги а))) Я жопой чую что Lelith Hesperax хочет что бы я перетащила все это в Раздел Вселенная Вархамер... Но ехераный мазай.... Ну не могу же я раздилиться
Поделиться592011-10-19 20:40:37
Варзара
Да я щас все сделаю не очкуи а то подкрадусь.
Поделиться602011-10-19 20:42:27
Варзара
чем именно помочь скажи главное)