Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 481 страница 510 из 616

481

Wolfheart
угумс

0

482

Народу много во флуде и все демонстративно молчат)))

0

483

Lelith Hesperax
к чему твое угумс относиться?)) к "пошли в ЛС" или "я не собираюсь играть" или к "хватит раздевать Нийоту")
Mammon
это вуяристы подглядывают))

0

484

Флавия Альвис
мне канечно приятно, когда мне удается улыбнуть девушку) но все же что именно смешного я сказал?)

П.С.
тут хоть кто то здоровается?

0

485

Wolfheart
Хех) От оно чё)?

0

486

Wolfheart
ко всему сразу

0

487

Mammon
открыл глаза на горькую правду? до меня самого недавно эта истина дошла, сам в шоке был))
а главное их все больше и больше становится))
сидят такие, ждут постов, молча гипнотизируют экран...

0

488

Lelith Hesperax
опять админка злюка?) а я ведь почти разговорил тебя во время нашей первой беседы)) почти был уверен что разгадал загадку)

0

489

Wolfheart
Я щас овощь я поспала три часа так что что ты от меня хочешь, о чем хочешь поговорить о том что все гады вуаристы подглядывающие или о святости стар трека

0

490

Wolfheart написал(а):

мне канечно приятно, когда мне удается улыбнуть девушку) но все же что именно смешного я сказал?)

тебе что-нибудь говорит фраза "секрет Полишинеля"?

0

491

Lelith Hesperax
ладно. знаю что такое плохо высыпаться, потому не буду излишне дергать) сегодня не буду)
Флавия Альвис
ну может это и про меня. но надо ж как то создавать вокруг себя ауру таинственности)

0

492

Wolfheart
Молодец, что признал. Учишься значит. Развиваешься. )

0

493

Флавия Альвис
Зависла над фразой.
Wolfheart
да я неплохо выспалась я считаи неспала так я щас пропаду на часик а потом поговорим.

0

494

Lelith Hesperax
Не пытайся понять мою логику. ))

0

495

Да пофиг я счаслива пришла моя баретта

0

496

Флавия Альвис
а то) конечно развиваюсь)
хотя тут дело не в развитии) просто спор не имеет смыссла, ибо никто из нас не сможет доказать свой правоты) а если я тупо буду стоять на своем. что я весь такой пипец загадочный и никто ваще не шарит... вообщемм это может показаться, будто я набиваю себе цену. хотя скорей просто выставит меня дебилом))
Lelith Hesperax
часик прошел)0

0

497

Wolfheart
Да нет ее просто превезли почти к дому

0

498

Lelith Hesperax
кого ее?? я что то пропустил??

0

499

Wolfheart
Страйковую Barett M82A1 с тюном 170м/с оптикой газ/аега, и магазином бункерного типа на 150 шаров

0

500

Lelith Hesperax
еще одна фанатка страйка? это точно форум по хамеру, а страйкбольное сообщество?)

0

501

Wolfheart
Что значит еще одна тут еще кто тоесть.

0

502

Lelith Hesperax
эммм. меркурий вроде) или я что то путаю)

0

503

Wolfheart
Меркури, ртуть, мои твин))

0

504

Lelith Hesperax
во я лох, развели меня как старшеклассницу((стыдно былин)

0

505

Wolfheart
прости нехотела так накалывать

0

506

Lelith Hesperax
нет тебе прощения...*вытерает слезы* поигралась с моим сердцем и... и растоптала его(( *взрывной плач, вой, сопли*

Шучу) да я не парюсь по этому поводу) потому что с другой стороны я тебя развел на разговор) ну пусть даже не знал что это ты)

0

507

Wolfheart написал(а):

Шучу) да я не парюсь по этому поводу) потому что с другой стороны я тебя развел на разговор) ну пусть даже не знал что это ты)

нууууууууууууууууууууууууууууууу как бы тебе сказать

0

508

Lelith Hesperax
тоесть то что ты меня развела это еще не все?)
говори как есть, обещаю. мое сердце выдержит даже самую горькую правду)

0

509

Wolfheart
да нет ничего))

0

510

Lelith Hesperax
та давай уже) руби правду матушку) заинтриговала же)

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно