Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 391 страница 420 из 616

391

Mammon
Не глав админ самый большой нуб))

0

392

Mercury
меня хамер перестал интересовать как раз примерно с появлением 40к в качестве игры на ПК)) точней переставал интересовать так сильно) а до этого был хорошо повернут на основной серии... дарк омен все еще является одной из любимых игр)) дома все еще валяется книга с правилами..непомню какой редакции((

0

393

Wolfheart
не игра на пк это игра на пк а настолка 40к в принцепе сильным влияниям из за пк игры неподверглась.

0

394

Блин, если честно даже самому за себя обидно что ни с Дисайплс ни с Вахой не знаком так хорошо. Всё! Надо покупать Дисайплс и Ваху и задрачивать до потери сознания)))

0

395

Mammon
не путаи пк игру и нормальную ваху это примерно как книга волкодав и фильм общие только имена.

0

396

Флавия Альвис
Ты у нас любительница., понаблюдать со стороны?

0

397

Mercury
ну до выхода игра на пк многие и не знали про настолку, хотя многие вообще не знали про хамер... хотя многие и щас не знают что хамер это настольная игра)) но всеровно, мне родней фэнтезийный сеттинг) жаль что ему щас мало внимания удиляется)
а чем еще барышня увлекается? кроме задротских миров?))

0

398

Wolfheart
Страйк, ушу, танцы.

0

399

Mercury написал(а):

не путаи пк игру и нормальную ваху это примерно как книга волкодав и фильм общие только имена.

Вот как значит? Ну что же буду иметь ввиду. Просто настолками в нашем "крыжополе" никто не увлекается, так что и мне не светит ознакомление с оной ввиду того что её просто нигде не найти, да и к настолкам я как то не особенно лежу душой. Непонятны они мне, просто)

0

400

Mammon
скачай флаф библию вархамеровскую будешь боле менее знаком с миром.

0

401

Mercury
страйкбол, хамер, если ты скажешь что еще любишь пить пиво. слушать хеви и ненавидишь дом 2...я женюсь на тебе))

0

402

Wolfheart
Я не пью вообще, хеви нет а вот немецкую оперу в рок обработке да, дом два на дух неперенашу.

0

403

Mammon
главное иметь желание, мы десять лет назад что б поиграть, качали карты с инета, печатли их на ЧБ принтере клееле на картон и играли, фигурками сделаными из глины) не ты один из попы мира) но сейчас возможностей намного больше, а раньше книги правил заказывали из за границы через друзей по переписки которых с этой целью искали) а приходили книги на англ языке) и приходилось переводить их всей компанией) адский труд... так что главное желание))
Lelith Hesperax
молчаливая админка вернулась? где твоя старшая колега?)

0

404

Lelith Hesperax написал(а):

Ты у нас любительница., понаблюдать со стороны?

Я бука. Помнишь? )) Просто я за компом урывками, не успеваю даже прочитать что вы тут нафлудили, не то чтобы ответить.

0

405

Mercury
неее, тогда не женюсь) пиво это ладно бог с ним...но как можно не любить хеви)) так что прости..но мы можем быть только друзьями))

0

406

Флавия Альвис
поверь умного тут никто нечего не флудил) 50 процентов тут моих постов, так что в своих словах уверен, потому можешь не замарачиваться) лучше присоединяйся к нам, будем флудить новые посты))

0

407

Wolfheart
Извени но ты полом не вышел я лесбиянка))

0

408

Mercury
аа, ну это многое объясняет) ну что ж, знач будем вместе девушек обсуждать) люблю лесбиянок, в ними можно как с парнями, но у них титьки есть))

0

409

Wolfheart
Не исключенно.

0

410

Wolfheart
Только не о настолке, я в основном по книгам с вархаммером знакома. )

0

411

Флавия Альвис
А ну да, ну да, все время забываю, кстати из книг мне понравились только хроники капитана Каина

0

412

Mercury
ну вот видишь) а то ты все светские беседы, светские беседы. а оказывается как минимум одна тема получше уже есть)0
Флавия Альвис
можно вообще не о хамере поговорить) хоть реальная жизнь и унылая штука но даже тут есть место забавным и интересным вещам))

0

413

Wolfheart
Я о своих любовных похождениях не очень люблю распространятся.

0

414

Wolfheart
Начинай тогда, а мне пока надо на другой ролевой пост написать. )

0

415

Флавия Альвис
ладно если что ты знаешь где меня искать))

0

416

Mercury
да я и не прошу тебя распространятся о твоих любовных похождениях)) можно ведь обсуждать ну например практичность большой груди или женский оргазм - миф или реальность.. ах да. это не с лесбиянками надо обсуждать, но не важное есть еще куча хороших тем))
Флавия Альвис
не не не, давай толкьо без " ну начинай" такие темы быстро себя изживают, что б разговор получился интересным и долгим, тема должна рождаться в процессе) ну а как точку отчета можно выдвинуть что то вроде

"САМАЯ ГЛУПАЯ СИТУАЦИЯ В КОТОРОЙ ВЫ ОКАЗЫВАЛИСЬ" - это всех касается)

0

417

Lelith Hesperax
конечно, золотце. *поцеловала в щечку* )

0

418

Wolfheart
Чойто не с лесбиянками мы лучше всех знаем о грудях и оргазмах))

0

419

Mercury
про грудь я не спорю) а вот про женский оргазм с вами не интересно) потому что вы точно знаете миф это или реальность) а парни могут разводить на эту тему дооолгие холивары))
кстати ты тоже присоединяйся к тебе самая глупая ситуация))

0

420

Mercury
ксти про грудь, то не надо ляля, парни лучше разбираются, так как ценят больше) у вас есть свои титьки и чужие для вас не имееют такого значения как для парней))

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно