Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 361 страница 390 из 616

361

Mercury
ну с такими доводами спорить я не могу) на том предлагаю закрыть эту тему, ибо она становится унылой чуть более чем полностью))

0

362

Wolfheart
Ладушки.

0

363

Mercury
ладушки? и все? даже не дашь никакой зацепки на разворот новой темы??)

0

364

Wolfheart
Кто из нас мужчина.

0

365

Mercury
а кто сказал что я мужчина??

0

366

Wolfheart
Фу тряпка.

0

367

Mercury
ну вот, теперь еще обзываешься) я не в том смысле имел ввиду... всмысле... ладно хрен с ним.. мужчина я... с утра был... хмм *проверил* да, я все еще мужчина))
а какие мне это дает привилегии?)

0

368

Wolfheart
такие как развлечения дам светскими беседами.

0

369

Mercury
светскими беседами ?! ну что касается развлечением дам тут еще ладно, но  вот светские беседы, ну никак на привилегию не тянут)) да и все вместе скорей на обязательство смахивает))

0

370

Wolfheart
не нравится не кушаи.

0

371

Mercury
хоспади, что за люди на этом форуме))
ладно светские беседы так светские беседы...
Вам не кажется что снег в этом году выпал слишком рано... или вы предпочитаете поговорить о... ну я не знаю, про падения рубля в валютном коридоре или о новой лини обуви от Кристиана Лубутена?

0

372

Wolfheart
Люди как люди это кто то просто приходит и что-то постоянно требует, это ему не так то не этак.

0

373

Mercury
да я просто флудираст) у меня и девиз такой - "пришел, увидел, нафлудил")
с другой стороны, молчу я и фора спит) так что может буду считать себя двигателем жизни на форуме))

0

374

Что за шум а драки нет?

0

375

Wolfheart
Нет банально онлаин пока что 2-3 человека, вот и все.
Mammon
И тебе привет ева 01 помоему

0

376

Mercury
Ну собсно да это Ева-01) Вы не ошиблись)

0

377

Mammon
Уху не ошиблась.

0

378

Mammon
хоу, евангелион пожаловал))
Mercury
на каждой форе есть человек, который всех бесит и раздражает, всех много и не по делу разговаривает и подобное...
на этой форе это буду я) заметь меня час небыло и никто за час и слова не написал) пока я не вернулся))
ладно, хватит заниматься само пиаром, давай общаться, только прошу ненадо светских бесед, в моем понимании светские беседы - это обсуждаешь всякие тупые вещи с видом как будто обсуждаешь вселенские проблемы и что б при этом пафос пер из всех щелей..

0

379

Wolfheart
В общето общались но в личку ты всех админов распугал. Давай общатся кто против то.

0

380

Wolfheart написал(а):

евангелион пожаловал

Похоже меня тут будут евой обзывать довольно часто. Ну да ладно =_=

Mercury
*смотрит в район груди*
Эм... Вам не холодно моя дорогая)? Империум даже такое позволяет носить)? Я думал там с этим куда строже))) (я плохо в вахе ориентируюсь если честно).

0

381

Mammon
Ну вопервых это фан арт, но при этоми адептус механикус из древних что сидят на марсе они очень скрытны и о них извесны только обще известные факты. Причем не рядовые механикусы служащие по всему империуму а имено те которые рождены на марсе. А про холодно читаи анкету все вопросы пропадут сами собои.

Отредактировано Mercury (2011-11-09 16:35:14)

0

382

Mercury
да не трогал я админов) напротив, я очень желаю увидеть глав админа, а ее все нет)
меня вообще удивляет,что в природе есть девушки которые знакомы с миром хамера, да еще и так тесно)
Mammon
мы сами себе выберраем ярлык. ты свой выбрал))но замечу что достаточно не плохой))

0

383

Wolfheart
А что тут такого то. Почти все флав библии написаны женской рукои.

0

384

Wolfheart
Ну что ж рад что кому-то этот "ярлык" понравился)
Mercury
Ну это да) Анкету я уже успел мимоходом прочесть) Может я конечно могу ошибаться но механикусы у меня в какой-то степени со строггами из кваки ассоциируются)

0

385

Mercury
да ладно??чет я старею..эхх, помню время когда нельзя было найти девушки которая хотя бы знала что такое вархамер...а сейчас они уже флав библ пишут..надо почетать что хоть пишут)) и давно ты увлекаешься этим миром?))

0

386

Mammon
Ну несавсем так, всетаки механикусы самодостаточные и самое прикольное у них свои бог и они ббез перехода в ересь могут пахать на хаоситов.
Wolfheart
лет пять шесть, они давно флафы пишут щас правдо флаф пишет уже сама кантора

0

387

Wolfheart
Ты нечитал флаф тогда ты незнаешь историю вархамера

0

388

Mercury написал(а):

Ну несавсем так, всетаки механикусы самодостаточные и самое прикольное у них свои бог и они ббез перехода в ересь могут пахать на хаоситов.

Мило)

0

389

Mammon написал(а):

Мило)

Это в новои редакции уберут

0

390

Mercury написал(а):

Это в новои редакции уберут

Да я какбы и старую даже не читал))) Поэтому в общем то я тут наверное самый большой нуб с самой большой буквы)))

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно