Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 331 страница 360 из 616

331

Wolfheart
Я не вредней я просто предупредила. Есть вопросы спрашивай.

0

332

Lelith Hesperax
да понял я понял, не будет анкеты мне писец - зверек пушистый. но на анкету у меня еще 6 дне, как раз за это время наполню свою голову огромным потоком знаний про мир хамера.
но вопросы у меня всетаки есть, например почему вы такая неприступная и холодная?)

0

333

Wolfheart
этот вопрос к миру неотносится

0

334

Lelith Hesperax
неужеле нельзя  отвлечься от админских прав и игры хоть на часки и просто пофлудить?)
ну ладно вопрос про мир так вопрос про мир... что за кукус клан у меня на аве??

0

335

Wolfheart
культист судя по знаку сланеша. Моя личная жизнь вне игры на ролку практический не распространяется.

0

336

Все я уехала на ШАФЛ вернусь хз когда

0

337

скучно, админка на контакт не идет, свою работу выполнять не могу... ээххх
Lelith Hesperax
кстати, раз нехоче просто общатся вот вопрос по делу, как ты думаешь, хорошо бы тут смотрелся в качестве фона красная картинка ада?

0

338

Непоеду на шафл

Wolfheart
Тут и так великолепный стиль.

0

339

Lelith Hesperax
ну мое дело предложить, решать то вам конечно, но фон я бы все же поменял, текст из за своего цвета сливается с фоном, глаза напрягает сильно, да и шапку поправить было б не плохо

0

340

Какие однако продуктивные беседы.

0

341

Mercury
а другие не получаются) админка упирается и на отрез отказывается завязывать дружескую беседу

0

342

Wolfheart
Ты бы за это время уже две анкеты написать успел. )

0

343

Wolfheart
Может потому, что ты слишком приставучий? Ну это на мои взгляд.

0

344

Флавия Альвис
я пока ознакамливаюсь  с игровым миром) да и щас возможности нет написать анкету, что б нормально получилось.
Mercury
я скорей общительный)) я одержим жаждой общения и знакомства)

0

345

Wolfheart
Ну-ну.

0

346

Wolfheart написал(а):

я пока ознакамливаюсь  с игровым миром) да и щас возможности нет написать анкету, что б нормально получилось.

зато трепаться по пустому времени у тебя вагон.

0

347

Флавия Альвис
солнце моё оформи подпись

0

348

Lelith Hesperax
что б трепаться много ума не надо) а вот что б писать анкету, нужно что б никто не отвлекал, иначе лажа получится)
Mercury
ну что ну-ну то? форум создан для общения, даже игровой форум) какой смысл тут сидеть и втыкать в серый фон...

0

349

Wolfheart
Тут и общаются, только ты вот лезешь в чужой монастырь со своим уставом.

0

350

Wolfheart
Ну вот и не отвлекайся и пиши анкету

0

351

Mercury
да где ж я лезу? я ж не навязываю свое мнение, не требую изменить правила и не поправляю сюжет, и прочее в этом направлении...
просто пытаюсь завязаться дружеские отношение..
Lelith Hesperax
если б я мог не отвлекаться, я бы был только рад) а так меня тут все время дергают)

0

352

Wolfheart
Что-то ты только с администратором пытаешься, знаем-знаем мы таких..

0

353

Mercury
на что это вы намекаете девушка?) каких таких вы знаете?))
и кстати я бы с радостью и с вами пообщался) только не надо нечего говорить про анкету, умоляю))

0

354

Wolfheart
Таки, мне ровна на анкету, пусть об этом головушка болит у модеров и админов. Я таки не намекаю я таки говорю то что вижу.

0

355

Mercury
ну вообщем не понимаю что вы увидели) ибо о истиных помыслах моих вы и не догадываетесь) а с админкой одной я общался лишь по той причине, что наш разговор с ней завязался еще вчера когда кроме нее больше никого не было)

0

356

Wolfheart
Догадываюсь, к сожалению для вас.

0

357

и вообще где главная админка?

Mercury
спорим что нет?) на вашу фотку спорим?)

0

358

Wolfheart
*Настраивает визоры* Я вас вижу на сквозь. И не известным я фотографии не раскидываю.

0

359

Mercury
прям насквозь? что ж смотрите, мне нечего стесняться))но если вы так уверены в своей правоте то почему не хотите спорить?))

0

360

Wolfheart
Да потому что в интернете никому, ничего не докажешь.

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно