Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 301 страница 330 из 616

301

Авана Сронд
Нет чтоб учится истири дальше.

0

302

Lelith Hesperax
Я та учусь.... хоть и медленно. А ты все характер показываешь...

0

303

Авана Сронд
Делаи чего хочешь с той ролки можешь всех моих персов по удалять. Если не хочешь включать логику и не хочешь внимательно читать чужие посты твои проблемы. Я ненянька, чтоб по тридцать раз обьяснять с нулевым эфектом.

0

304

Lelith Hesperax
Прости... просто я разбита....я не на тебя не злюсь.. Понимаю что это я....  уже дурно становится... Можешь все таки подправить пост если я подправлю свой первый с учетом твоих замечаний? Вот такая вот ты... постоянна говоришь. Делай как хочешь... и когда я уже пишу что хочу..... Все, того... простишь меня?

Lelith Hesperax написал(а):

Делаи чего хочешь с той ролки можешь всех моих персов по удалять.

Нет, какой смысл? Я и так исчезну 15 числа.... не хочу оставлять о себе память стервы и идиотки перед долгим изчезновением...

Отредактировано Авана Сронд (2011-11-09 00:48:03)

0

305

Авана Сронд
Да забей я тоже не подарок, во-первых включаем логику в экипаж сажают фанатичку 89% Систер именно такие, это нервируют во-вторых она старшая по званию, что тоже нервирует первого пилота, а поскольку всеже пилот инквизиции она может смело хамить и выражать недовольствие. В третих тебе перепонки к чертям порвало если не закрыть уши то в раене 25 метров воздушная волна или звуковая как повезет эти барабанные перепонки рвет. Еще вопросы.

0

306

Lelith Hesperax
Тоесть первый пост мне не менять? (Второй я удалила)

0

307

Авана Сронд
Нет у тя косяк в последним это раз, хамить и дерзить я буду долго пока экепаж не претрется это два и три я те в постах подсказки оставлять перестану если небудешь внемательно читать и включать логику.

0

308

Lelith Hesperax
Ладно)) Тогда скажи мне.. вот что... Как думаешь.. Ты сможешь меня дождаться? Меня не будет примерно год...

0

309

Авана Сронд
)о постараюсь но не обещаю.

0

310

Lelith Hesperax
Для меня это достаточно)) Если что... Напишу.. Асю только не меняй)) И когда я уже залезу к тебе в стринги?)) Написала пост, теперь нормально?

Отредактировано Авана Сронд (2011-11-09 01:03:02)

0

311

Авана Сронд
В какие стринги?

0

312

Lucius
А ты хватит подслушивать!!! Совесть уже имей. Для тебя была создана ролевая. Ты хотел СУПЕР РАЗВРАТНУЮ по Вархаммеру. Вот и займись.

Lelith Hesperax
Твои)) Ах да, у тебя на аве их нету))) Вообще трусиков нету.... ну это даже хорошо))

Отредактировано Авана Сронд (2011-11-09 01:06:25)

0

313

Авана Сронд
Я боюсь женщин которые силовой доспех не снемают))

0

314

Lelith Hesperax
Да я сниму)) Это все таки... Развратная ролевая... Просто объявление еще не сделанно. И там и на рекламе я укажу))) Это))) Тоесть подобные оступления я разрешую.... Хочешь не хочешь, но соотвецтвовать придется... Я же предупреждала когда сюда звала.

0

315

Авана Сронд
Э нет этот персанаж будет изнасилован только в мертвом виде.

0

316

Lelith Hesperax
У тебя в анкете говорится "яростном пламени" А у нас огненное милосердие...  Или это специально так написано?

0

317

Lelith Hesperax
Не собиралась я насиловать.. Ну ладно..подумаю еще.. А сейчас уже за час ночи.. Пойду я спать))

0

318

Авана Сронд
вопервых непали кантору во вторых да косяк щас исправлю. Снов

0

319

Lelith Hesperax
Ндаа))

0

320

Авана Сронд
что?

0

321

Авана Сронд
Эм валькирия герметичная болтеры устанавливаются снаружи внутри у тебя мониторы камеры и джостик)) Если все так как ты опесала мы не сможем десантироваться с помощью нее на планету, исправь.

0

322

*вошла во флуд, щелкув клешней автоклава, усевшись в кресло поёрзав попои на мягкой подушке, улыбнулась и тихо шипящим голосом поздоровалась* Доброе утро.

0

323

Авана Сронд написал(а):

И когда я уже залезу к тебе в стринги?))

Занимай очередь. )))

0

324

Флавия Альвис написал(а):

Авана Сронд написал(а):

И когда я уже залезу к тебе в стринги?))

Занимай очередь. )))

Обломиться стрингов нема))

0

325

Mercury
и вам доброе и бодрое))
Lelith Hesperax
я вернулся, о таинственная админка, на чем мы там вчера останавились?))

0

326

Wolfheart
Добре. добре.

0

327

Wolfheart
на том что на написание анкеты дается неделя нет анкеты нет профиля,это раз, во вторых не помню.

0

328

Lelith Hesperax
да что вас зациклило на этой анкете?) я пока еще не придумал что за перс будет, голова забита одной загадкой и больше не о чем думать не могу)

0

329

Wolfheart
Потому что это игровой форум а не печки-лавочки.

0

330

Lelith Hesperax
вы еще вредней и капризней чем вчера(( я мало знаком с вселеной хамера, что создает трудности в создании анкеты((

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно