Warhammer There is not only war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Обсуждение Будущего

Сообщений 271 страница 300 из 616

271

Блин, у нас на борту Ева-01!

0

272

Lucius
Еще не на борту.

0

273

Wolfheart
)о вот тебя пробило то.

0

274

Lelith Hesperax написал(а):

У вас еще есть два админа с которыми вы можете завести дружеские отнашения.

Ты, Варзара, а кто еще? Меня не считай, мне в этот раз админка не досталась. И на старой ролевке дел хватает. ))

0

275

Флавия Альвис
Наша коняшка

0

276

Lelith Hesperax написал(а):

не не не как обычно всю работу свалят на меня

*Затыкает уши руками*Ни че не слышу. Совсем ничего не слышу))

0

277

Варзара
0о ну началось

0

278

Lelith Hesperax
Ладно ладно))) Не буду... но что мне сейчас делать?))) Можно мне поирать с вами?

0

279

Варзара
ну если хочешь.

0

280

Lelith Hesperax
Не серьезно?))) А то бывало не раз как пришла.. Потусить.. А меня вышвырнули

0

281

Авана Сронд
а ты недумаешь что надо спрашивать не только у меня

0

282

Lelith Hesperax
Сейчас кок раз жду ответ и Флафи))

0

283

Авана Сронд
ясно ждемс

0

284

Mercury
Доброе)) И что за персонаж нас ждет?

0

285

Lelith Hesperax
Не-не. Ты не жди. Сейчас твоя очередь. Отпишись ты. Кстати а тут надо ведь тоже сделать подпись. Жизнь настроение. И внешность, а также инвентарь.

0

286

Авана Сронд написал(а):

Не-не. Ты не жди. Сейчас твоя очередь. Отпишись ты. Кстати а тут надо ведь тоже сделать подпись. Жизнь настроение. И внешность, а также инвентарь.

я и неждала я писала,  ждем ее ответа. Подпись надо есесно.

0

287

Lelith Hesperax
Ну я отписалась.. Жду вас. А пока займусь подписью.

0

288

Авана Сронд
Как бы тебя не растроить нечего что ангар размерами с футбольное поле и плюс еще гермо двери ты немогла из за них что либо услышать да и вообще

0

289

Lelith Hesperax
У меня хороший слух Во первых.. Во вторых я услышала это кокраз когда двери открывались. В третьих то что ангар размером с футбольное поле. Не значит что такое же расстояние между нами))) Но ладно маленько подправлю сейчас.

0

290

Mercury
Техно жрец? Но я их никогда не видела.

0

291

Авана Сронд
Во-первых эти двери тихо неоткрываются во-вторых через такои слои стали хрен ты чего услышишь а при открытии работают серво-привода.

0

292

Lelith Hesperax
???*Прошла всю игру warhammer 40.000 space marine* Дверь открываются быстро и нормально.

0

293

Авана Сронд
иди кури бамбук блонди игру на компе и мир вархамера может сравнивать только лулз. я хотела бы посмотреть как пол тонны открываются тихо и быстро

0

294

Lelith Hesperax
Не говорила тихо, говорю нормально. Дальнейшее я пропущу мимо ушей... Персонажец, грубиян.

0

295

а ты чего ожидала, чая плюшек и секса.

0

296

Lelith Hesperax
Секса, но отдельно во флеше. Ты же такая деловая, может просто будешь игнорировать весь экипаж корабля? И посылать будешь в задницу всех вокруге? Тогда тебе пинком под зад в наряды. Или на площадку по физ подготовке, выжимать тебя до изнеможения.

0

297

Авана Сронд
И кто меня в наряды ты?

0

298

Lelith Hesperax
Непросто я... Ты не забывай о Гейм Мастере))) Которым можно отписываться за НПС. И как капитан, или командор да как кто угодно. Отправлю и не подавлюсь. А если попробуешь взбунтоваться, выговор. А то и наказание. Не знаю уж как это в Вархамере, но я уверена. В Карцер тебя поместят. А есле сбежишь расстреляют.

Отредактировано Авана Сронд (2011-11-09 00:28:38)

0

299

Авана Сронд
Да ради бога я с удовольствием хоть щас своего перса килл, лишь бы невидеть твоих ужасающих косяков.

0

300

Lelith Hesperax
.... значит я во всем виновата?...Хорошо... Ладно. Оставляю ролку на тебя.... или кого там. Выберешь сама, я сколько не говорила что в этом не разбираюсь всеравно.... удаляй моего преса к чертям собачим ... анкету Варзары тоже, переименуй в гейм мастер и всею я тут больше не появлюсь.

0

Вы здесь » Warhammer There is not only war » Флуд, игры и прочие. » Обсуждение Будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно